750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Emilie dans la cuisine
  • : ici c'est de la cuisine simple, rapide, de tous les jours
  • Contact

Mes partenaires

logofactO.gif

 Logo-La-Mandorle.JPG

logocook4.gif

11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 10:54
alors moi je met au pif les ingredients c'est selon la taille de la verrine

tomates
roquefort
chevres
oignon blanc
persil
fleur de sel
poivre du moulin

peler la peau des tomates
epepinner les
les decouper en dés, les mettre dans la verrine il en faut au moins la moitier
decouper l'oignon, le chevre en petits dés les ajouter par dessus
emmiété le roquefort et ajouter dessus
ciselé le persil et ajouter dessus
mettre la fleur de sel, le poivre
ajouter 1 CAS (sa depend aussi de la taille de la verrine) d vinaigrette (4 CAS d'huile d'olive, 1 CAS de vinaigre de vin et 1 CAS de vinaigre balsamique)


Partager cet article
Repost0

commentaires

K
bon je vais y arriver a mettre un message ,tres sympas ton blog emilie je vais essayer tres recettes un de c'est quarte bise
Répondre
P
re
Répondre
P
coucou emilie
Répondre
P
Bonjour Emilie jolie (on doit te la faire tout le temps... dsl). J'aime beaucoup ton idée de verrine. D'ailleurs pour l'apéro, j'ai une petite recette de croquette qui devrait te plaire ! A bientôt.
Répondre
E

merci pour ton commentaire je vais de ce pas allez voir ton site pour trouver ta fameuse recette de crooquette


M
Coucou, cool ce blog !
ça a l'air bien bon ça humm ! Où achètes-tu tes verrines ? Elles sont grandes non ?
Répondre