750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Emilie dans la cuisine
  • : ici c'est de la cuisine simple, rapide, de tous les jours
  • Contact

Mes partenaires

logofactO.gif

 Logo-La-Mandorle.JPG

logocook4.gif

24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 08:13
 INGREDIENTS :

- 1 pavé de saumon
-  20cl de créme fraiche liquide
- 1 échalote
- 1 brin de persil
- un peu de vin blanc
- sel, poivre

Mettre le pavé de saumon dans une papillote de papier sulfurisé que vous aurez préalablement faite.
Emincé finement l'échalote et la mettre sur le pavé de saumon
Emincé finement le persil, le mélanger avec la créme liquide et le vin blanc
Napper le pavé de saumon avec cette sauce
Mettre au four à 180° pdt 15mm en verifiant de temps en temps
Servir avec un bon riz Basmati
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
J'aime le saumon comme ça!
Répondre