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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 08:52

INGREDIENTS

pour 4 personnes

- 180g de farine de blé ordinaire tamisée
- 2 oeufs + 1 jaune
- 12cl de créme fraiche
- 5cl de vin blanc sec
- 200g de brie
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 CAC de sel
- 10g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- poivre du moulin
- 1 pincée de muscade

préchauffez le four à 180° (th6)
beurrez et farinez légérement le moule
rincez la ciboulette, essuyez la et hachez la finement
otez la croute du brie et coupe le fromage en petit dés
versez les 180g de farine dans un saladier, ajoutez le demi-sachet de levure et la pincée de muscade
mélangez
mettez dans un autre saladier les 2 oeufs et le jaune
ajoutez les 12cl de créme, les 5cl de vin blanc la CAC de sel
poivrez et fouettez vivement le tout
versez peu à peu tout en mélangeant, la préparation crémeuse dans la farine
incorporez la ciboulette hachée ainsi que les dés de brie
versez la pâte dans le moule
mettez à cuire environs 35mm
démoulez et laissez tiédir sur une grille

accompagner le cake d'une salade

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Published by Emilie dans la cuisine - dans plats
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