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16 juillet 2009 4 16 /07 /juillet /2009 16:24

Mon cher mari (puisque depuis le 4 juillet nous sommes mari et femme) m'a demander un steack tartare
En bonne épouse (dit t'elle en rigolant) je m'execute !!! et je lui fait osn steack tartare que Monsieur à était incapable de finir !!  Du coup il l'a manger cuit à la poele le lendemain midi


cette recette à était proposer par Anthony_55 sur le site de marmiton

pour 2 personnes

- 250g de boeuf (comme vous pouvez le constater sur la photo chez moi y'a bien plus !!!:))
- 1 jaune d'oeuf
- 1 CAC de moutarde
- 1 CAS d'oignon hachés
- 1 CAS de câpre hachés
- 1 CAC de sauce WORCESTERSHIRE
- 1 CAS de ketchup (moi je met celui qui est épicés
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre
- 2 CAS d'huile d'olive
- 1 CAC de persil plat haché

Coupez la viande au couteau (pour ma part elle etait deja hachée)
Dans un bol , mélanger e jaune d'oeuf, la moutarde, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet
Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. rectifier l'assaisonnement
Mettre au froid ou servir de suite

Je rajoute une petite touche perso dans cette sauce : je met un trait de créme fraiche liquide, ce qui lui donne un aspect velouté à cette sauce

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Published by Emilie dans la cuisine - dans plats
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