7 septembre 2009
1
07
/09
/septembre
/2009
09:49
Et oui c'est la rentrée, le temps gris pour certains (comme moi par exemple !!), la reprise du boulot, etc
Une tarte au couleurs du beau temps et aux odeurs de provence hummmmmm ça sent bon l'été !!!
Tarte aux tomates cerises et au chêvre
pour faire cette bonne tarte
- 1 pâte feuilletée
- 2 Oeufs
- 4 CAS de créme fraiche
- tomates cerises (moi j'ai mis les rouges et les jaunes de mon jardin)
- 1 buche de chêvre
- Moutarde au Riesling RAIFALSA
- sel, poivre, herbes de Provence
Mettre la pâte dans un moule à tarte, étaler au pinceau la moutarde au Riesling.
Couper la buche de chevre en petit carrée et les étalés sur le fond de pâte.
Couper les tomates cerises en 2 et les mettres sur le chêvre
Mélanger dans un bol les 2 oeufs et la créme fraiche, ajouter sel, poivre ainsi qu'herbes de provence (selon votre gout)
Verser ce mélange sur la tarte
Mettre au four a 180° pendant 20mm si c'est pas tout a fait cuire laisser un peu plus longtemps en surveillant
Une tarte au couleurs du beau temps et aux odeurs de provence hummmmmm ça sent bon l'été !!!
Tarte aux tomates cerises et au chêvre
pour faire cette bonne tarte
- 1 pâte feuilletée
- 2 Oeufs
- 4 CAS de créme fraiche
- tomates cerises (moi j'ai mis les rouges et les jaunes de mon jardin)
- 1 buche de chêvre
- Moutarde au Riesling RAIFALSA
- sel, poivre, herbes de Provence
Mettre la pâte dans un moule à tarte, étaler au pinceau la moutarde au Riesling.
Couper la buche de chevre en petit carrée et les étalés sur le fond de pâte.
Couper les tomates cerises en 2 et les mettres sur le chêvre
Mélanger dans un bol les 2 oeufs et la créme fraiche, ajouter sel, poivre ainsi qu'herbes de provence (selon votre gout)
Verser ce mélange sur la tarte
Mettre au four a 180° pendant 20mm si c'est pas tout a fait cuire laisser un peu plus longtemps en surveillant