Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Emilie dans la cuisine
  • Le blog de Emilie dans la cuisine
  • : ici c'est de la cuisine simple, rapide, de tous les jours
  • Contact

Mes partenaires

logofactO.gif

 Logo-La-Mandorle.JPG

logocook4.gif

17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 15:34

index_01.jpg

 

 

 

L’amour pour l’art de vivre dans le Languedoc et des saveurs méditerranéennes a transporté la famille Jeanjean vers une culture gastronomique et respectueuse de la terre et de la santé.

C’est en juillet 1996, par l’acquisition de 15 hectares de terre que démarre le projet familial.

En septembre 1996, Marcel et Fabien Jeanjean commençaient à planter quelques 5000 pieds d’oliviers .Puis ils ont poursuivi en avril 1997 avec 3000 oliviers de plus ; pour enfin planter les derniers oliviers en septembre  1997.

C’est en 1998 que fut créée la société Sarl Moulin des Costières, gérée par Fabien Jeanjean et Carole, son épouse qui supervise tout l’aspect commercial et promotionnel de l’entreprise.

Aujourd’hui le domaine s’étend sur 30 hectares avec 10 000 arbres sans césure. L’exploitation est depuis 2008 en conversion Biologique. Le domaine obtiendra officiellement le label « agriculture Biologique » en 2011.

  

 voila ce que j'ai reçu de mon nouveau partenaire :

- une huile d'olive bio "ail et persil"

- une huile d'olive bio "thym et ail"

- une pâte d'olive noire à la figue bio

- une pâte d'olive noire provencale bio

 

100_2375.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie dans la cuisine - dans Mes partenaires
commenter cet article

commentaires