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1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 10:58

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J'adore les produits Tupperware !! j'ai acheter le croissants party et je m'éclate a faire des petits croissants avec 

alors y'a une face pour les mini et une pour ceux un peu plus gros (pour les gens plus gourmands lol) 

 

hier apres midi j'ai fait a l'amande pour le dessert du soir 

 

la recette vient du blog de "les recet' d'Ysa" 

 

1 pâte feuilletée (pour moi la creme d'amande peut faire 2 pâte sans soucis)

60gr d’amandes en poudre

60gr de sucre glace

 50gr de beurre ramolli

1 œuf

 

Pour le glaçage :

20gr de sucre glace

1 c. à soupe de jus de citron

20gr d’amandes effilées

 

 

Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales. (moi j'ai utiliser le coté mini croissant du croissant party)

Incorporer le sucre glace au beurre à l’aide d’une spatule, ajouter les amandes puis l’œuf battu.

Déposer une c. à café de farce dans le coin supérieur des croissants, rouler, déposer une petit noix de farce sous la pointe pour la coller.

Enfourner 10 minutes Th. 6

Pour le glaçage : mélanger le sucre glace avec le jus de citron, étaler une demi c. à soupe sur chaque croissants puis saupoudrer d’amandes effilées légèrement concassés.

 

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Published by Emilie dans la cuisine - dans gourmandises
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