Voila mon nouveau partenaire TERRE EXOTIQUE
J’ai reçu de leur part ce très beau colis, qui une fois ouvert à dégager de très bonnes odeurs
J’ai reçu :
A l’origine de l’aventure, la découverte de la plantation de poivre à Penja, village de Brousse au Cameroun.
Pour Erwann et Marie de Kerros, c’est le coup de foudre immédiat !
qu’Erwann et Marie vont se passionner pour le poivre, participant à toutes les étapes de la fabrication
Kerex® est née.
Ils veulent le faire découvrir au reste du monde et réfléchissent au conditionnement du produit, les sacs en toile de jute n’étant plus satisfaisants.
La rencontre avec deux designers, Patrick et Florence de Font-Réaulx, est décisive.
Très vite ils repensent ensemble le packaging, élaborent une boîte en métal sobre et raffinée, spécialement conçue pour conserver toutes les qualités du poivre blanc de Penja.
Depuis, étant à la fois « baroudeur » et fin gourmet, Erwann s’est spécialisé dans la recherche, la sélection et l’importation d’épices et de produits d’assaisonnement du monde entier, alliant ainsi la richesse des différentes civilisations culinaires à la gastronomie en général.
Travaillant avec les plus belles épiceries fines du monde entier, Terre Exotique collabore également avec les Chefs restaurateurs, qui sont d’ailleurs les premiers testeurs et critiques des mélanges que découvre Erwann.